Команда проекта ODMCoin побывала на прошедшей неделе на отчетном вечере акселератора «Криптобазар»

Команда проекта ODMCoin побывала на прошедшей неделе на отчетном вечере акселератора «Криптобазар» (Pre-ICO day). Второй CryptoBazar PRE-ICO DAY презентовал ТОП-10 лучших проектов из 130+ выпускников акселератора! Одно из ключевых событий года в криптомире посетили более 1000 человек – инвесторов, криптоэкспертов и представителей власти.
 
В мероприятии принимали участие 
BitMEX: 
Arltan Kolaev (Head of Russia BitMEX)
CRYPTO VALLEY: 
Søren Fog (Сооснователь Crypto Valley Switzerland)
SBERBANK CIB:
Сергей Поликанов (Управляющий директор Sberbank CIB) 
WEBMONEY:
Петр Дарахвелидзе (Директор по развитию Webmoney)
CYBER.FUND, SATOSHI FUND, Golos.io:
Марина Гурьева (Cооснователь, CEO, Cyber Fund)
STORJ:
John Quinn (Co-Founder Storj)
CRYPTOBAZAR: 
Олег Иванов (CEO InvestBazar&CryptoBazar Funds)
Андрей Юдин (Co-Founder CryptoBazar Fund)
 
«Криптобазар» (Cryptobazar) на протяжении нескольких лет успешно знакомит меж собой бизнес-проекты и инвесторов, готовых в них щедро вкладываться. Интерес к ICO-инвестированию год от года лишь растёт и, хотя криптовалюты ещё значительно уступают фиатным средствам на финансовом рынке, но потенциал для их роста высокий, о чем в ходе выступления рассказал руководитель InvestBazar&CryptoBazar Funds Олег Иванов. В частности, заметил он, еще в апреле 2013-го года общие сборы на ICO едва ли превышали 2 млн. долларов, а какие-то четыре года спустя в рамках одного лишь ICO-проекта было собрано 22,6 млн. долларов.
Изменилась тематическая палитра компаний, выходящих на ICO. Если на первых порах речь шла преимущественно об IT-компаниях, то теперь тема блокчейна и криптовалют все больше завоёвывает сферу финансов, инвестиций, решений в области персональных данных и даже медиа.
 
Главным лейтмотивом, прозвучавшим в «подготовительной» части Криптобазара (доклады и дискуссия экспертов) стало утверждение, что на крипторынок все смелее приходят компании, работающие в «реальном секторе экономики». Доступность ICO, таким образом, как и сборы, станут феноменальными. 
 
Проекту ODMCoin пожелали удачи  Олег Иванов – со-основатель Crypto Bazar и Артлан Колаев – (Head of Russia BitMEX). А Людмила Голубкова выразила готовность стать Адвайзором проекта.
Перед отъездом в Тюмень Александр Доронин дал интервью каналу «Нефтянка»